poprygush (poprygush) wrote,
poprygush
poprygush

А кто смотрит по Пятнице "Орла и Решку", там ведущая Жанна есть, когда холодрыга, она в красном таком лакированном пуховике ходит, это ж Монклер? или чо? интересно прям )

А еще "Американского жениха" кто смотрел? я обычно с начала смотреть такие реалити не люблю, все там нединамично бывает, ну, я одну серию какую в неделю посмотрю, и ладно. А к концу - все интересно же становится, вот, я смотрела, без фанатизма, но через день примерно. Сегодняшнюю серию просмотрела, а там самый симпатишный жених и самая милая девушка. Полезу на ютуб зырить, бггг. Реалити, е-мае ) но вроде поприличнее всех. Мне еще нравился Холостяк так, более-менее, только странно ,что они один сезон отсняли, и дальше не пошли, америкосовых раньше показывали же мильен.
Хотя, конечно, сама идея искать любовь на реалити уже себя дискредитировала как прям не знаю что, по-моему. Но если без мата, глупости и красиво со взрослыми людьми - то можно и попялиться, развлечь себя.

А еще - "Оттепель" кто смотрел? Я не пойму, от чего весь ЖЖ и тетки все в таком восторге? По-моему, тягомотнее и бессюжетнее сериала быть не может просто. Я не уловила ни атмосферу, не увидела там никаких особых чувств и страстей, которые там, по сути, должны были прям полыхать. Все как-то выхолощено и плоско. Цыганов хорош своей брутальной молчаливостью, но тоже так-сяк, если честно, не лучшая роль. А так - недоработанный какой-то фильм, вообще. Я все ждала какого-то драйва, хоть чуть-чуть, но его не было нигде.

И про косметули. Я опять опробовала свой многострадальный кильсовский ББ с витамином С, опять у меня стали глаза, как у кроля, опухше-красные. Отдаю подружке, она захотела взять, надеюсь, у нее нет аллергии. А еще у меня наконец-то кончилась гиалуроновая водичка, которой был почти год ))) и я вскрыла новую бутыль, другую, а тааааааааам... там не водичка, там такое что-то прям посерьезнее. Буду тестировать. Канебо какая-то розовенькая, вроде как антиэйдж.

Еще наконец-то подала документы в МСЭ на подтверждение инвалидности (у нас на 2 года была), в январе пойдем на комиссию. Я уж побоялась, что в феврале, блин, потому что дядьку передо мной отправили на февраль, но, видимо, детская очередь не такая большая.
Tags: косметика и уход, отчаянная домохозяйка, сериалы, я девачко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments