poprygush (poprygush) wrote,
poprygush
poprygush

Category:

100 дней лета

Я тоже хочу #100_дней_лета ))))

Поэтому буду писать.

1 июня: ездили с Варей в дружественный коллиный питомник, смотрели щеночков. Заводчица готова подарить мне щенка, что очень щедро с ее стороны, но "оправдывается" тем, что мы дружим, щенок попадет априори в хорошие руки и будет сыт, счастлив и любим, плюс я точно буду выставлять и заниматься собакой (хотя с Рокки мы так и забили на всякие ОКД и прочие дрессировки, хотя вот на пастьбу мне очень хочется с ним попробовать еще разочек, а вдруг).
2 июня: я работала, возникла необходимость подготовить отчеты для банка, а у меня бардачелло, зато смогла найти предыдущие ошибки, которые мешали корректно проводить закрытие месяца в базе. Такое специально не придумаешь, зато случайно, с наскока получилось очень даже. В итоге я даже свела баланс за 1 квартал 2019, но... надо опять сидеть и устраивать мозговой штурм сама с собой, править предыдущие года, искать и раскладывать все документы, все это в условиях строительной бытовки. С другой стороны, есть шанс гордиться собой, когда я таки да, все это сделаю и наведу порядок. А то все время боюсь, что следующий бухгалтер проклянет меня до седьмого колена.
3 июня: я вся в мыслях о предстоящей нам поездке в США на операцию Варе. Пока я на стадии переписки с доктором и его ассистентом, по видео, рентгену и моему переводу нашей выписки от ортопеда операция возможна, и я рада этому. Тут есть три аспекта для моей небурной радости ))) во-первых, я видела девочку после подобной операции, воочию, это дочка нашего практика АБМ, и у них совершенно офигительные результаты. Девочка научилась подниматься и спускаться по лестнице. А второй и третий аспект: у меня будет путешествие в США, там в любом случае тремя днями не обойтись, нам надо будет еще сделать ортезы и позаниматься по возможности там АБМ (наша практик сказала, что там офигенная тетечка, и она потом оттуда сможет "вести" Варю через нее, и это будет очень эффективно для Вари). И будет путешествие куда-то за американской визой, потому что в России ее оформить нереально, в Екатеринбурге и Владивостоке, но тогда уж я сгоняю куда-нибудь еще.

Стей тьюнед
Tags: #100_дней_лета, 100_дней_лета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments